منتدى عشاق


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معآلجة مشآكل الوندوز مع حريـقه ..
الإثنين أغسطس 31, 2009 4:36 pm من طرف 7яέqẫh ~

» °•.•° آلــمـــســـآجـــلــة آلـــشــعـــرٍيـــه °•.•°
السبت يونيو 13, 2009 5:02 am من طرف @غروك يا قلبي@

» كلمة لايستطيع كتابتها الحاسوب
السبت يونيو 13, 2009 4:50 am من طرف @غروك يا قلبي@

» اكتشف سر حركاتك
السبت يونيو 13, 2009 4:43 am من طرف @غروك يا قلبي@

» --( أيهما أصدق دمعة الرجل أم المرأة...؟؟ )--
السبت يونيو 13, 2009 4:36 am من طرف @غروك يا قلبي@

» مــــضــــــحــــــكــــــــة الـــــبــــــــنــــــــاااااات <لووووول>
الثلاثاء مايو 12, 2009 2:40 am من طرف 7яέqẫh ~

» مصير البنات !!!!!!!!
الجمعة فبراير 27, 2009 6:48 pm من طرف smile

» قلطوا ..مجموعة من النكت‏
الجمعة فبراير 27, 2009 6:43 pm من طرف smile

» مسجات بالغلط
الجمعة فبراير 27, 2009 6:29 pm من طرف smile

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فديتنـــي
 
@غروك يا قلبي@
 
7яέqẫh ~
 
دلع عشاق
 
ورد عشاق
 
تمنيت قلبك
 
همسات الجروح
 
Em0 B0Y
 
smile
 
لحظة وداعك
 

شاطر | 
 

 البسبوسة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@غروك يا قلبي@
المدير
المدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 524
مزاجي :
مزاجي2 :
البلاد :
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: البسبوسة التركية   الإثنين سبتمبر 01, 2008 10:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

جبت لكم حلا لذيذ

طبعاً الكل يعرف ان البسبوسة ما تتصلح بطريقة وحدة فقط.. طرق عديدة ..

ومنها : البسبوسة التركية


راح أبدأ معكم في الوصفة.. ويارب تعجبكم.. ويعجبكم طعمها




المقادير1

وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة ط بكينج باودر
خيوط من الزعفران


مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



الطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة واخليكم مع الصور










وان شالله عجبتكم

يلا بنات بلا خيابه سووها هههههههه
lol!

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashaq.ahlamontada.net
ورد عشاق
عشق سوبر
عشق سوبر
avatar

عدد الرسائل : 327
البلاد :
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:55 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه



نبض متى بتحطي طريقة الباردة خلي الناس تشوفك كيف تبدعي في الباردة


ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه




تقبلي طلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
@غروك يا قلبي@
المدير
المدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 524
مزاجي :
مزاجي2 :
البلاد :
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 8:18 am

ههههههههههههههههههههههههههههههه

بحطها في الاصدار الجديد من كتبي

انتظريها اذا بفارغ الصبر


مشكوره للمرور العطر


ورمضان يجمعنا lol!

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashaq.ahlamontada.net
دلع عشاق
الاداره
الاداره
avatar

انثى
عدد الرسائل : 329
مزاجي2 :
البلاد :
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 12:02 pm

السلام

نبض ياليتني بسبوسه تكلني جاموسه


ياليتني ديك رومي تاكلني با لومي خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسات الجروح
عشق سوبر
عشق سوبر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 223
المزاج : نعسان ورايق
البلاد :
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 7:28 am

يسلموووو على البسوبسه شكلها يشهي lol!

الله يعطيكي العافيه ولايحرمنا ابداعك

سلمت يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق :: عشاق الموسميه :: منتدى الاطباق الرمضانيه-
انتقل الى: